заводчик мурашек (vozzboohditel) wrote,
заводчик мурашек
vozzboohditel

Categories:
сейчас будет непатриотично

мальчику задали выучить гимн. Я как человек рожденный в СССР конечно же не знаю текст нового гимна, у меня автоматом из подсознания прет старый текст, который печатался на обороте зеленоватых школьных тетерадей.

новый текст чудовищный и с точки зрения стихосложения и в качестве песни. Это такие неудобоваримые конструкции слов, что уши вянут, я язык сворачивается в трубочку. попробуйте пропеть вот это вот: "Предкаааамии данная, муудраааасть нааародная" - а это хули, не в тапки ссать, припев 3 раза.

"Хранимая Богом родная земля" вставила уже на тему светскости нашего государства и наличия прочих, отличных от православия религий, в том числе и тех, которые не принимают концепцию единого бога.

Самая жопа выяснилась в конце. Мелкий, как оказалось, верит в бога. Но это совсем другая история
Subscribe

  • (no subject)

    начальница ноет что на работе сплошные имбецилы, никто ответсвенность на себя не берет ,все время к ней ходят с вопросами ,просьбами и советами бля,…

  • (no subject)

    я бреду по заросшей тропинке к закату возвращаюсь к корням по призыву большого суда а кругом поголовно одни ебанаты и куда ты ни плюнь, повсюду…

  • (no subject)

    Наконец-таки сподобились крышу перекрыть. И деньги накопились и вообще время пришло. узнали много нового - шифер используется на временных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments