заводчик мурашек (vozzboohditel) wrote,
заводчик мурашек
vozzboohditel

телефон разрядился и больше не включается: инструкция

приехал вчера в москву - шмотки перед загранпоездкой забрать. в доме полно зарядок, но все они или поломаны или работают плохо. Заряд у телефона медленно, но верно снижался, подключил одну из зарядок, но... она позволяла лишь снизить скорость потребления энергии, поднять заряд она не могла. В конце-концов телефон тихонько умер. И не реанимировался. Не включался, на подключение зарядных устройств не реагировал.

Сегодня приехал на работу - здесь оригинально з/у, но и оно не смогло помочь. пошарив в интернете - нашел лекарство. итак:

воткнуть шнур питания в аппарат; зажать и удерживать кнопку включения; когда аппарат выключится - выдернуть шнур питания из аппарата и опять воткнуть; отпустить кнопку питания.
Subscribe

  • (no subject)

    начальница ноет что на работе сплошные имбецилы, никто ответсвенность на себя не берет ,все время к ней ходят с вопросами ,просьбами и советами бля,…

  • (no subject)

    сейчас будет непатриотично мальчику задали выучить гимн. Я как человек рожденный в СССР конечно же не знаю текст нового гимна, у меня автоматом из…

  • (no subject)

    я бреду по заросшей тропинке к закату возвращаюсь к корням по призыву большого суда а кругом поголовно одни ебанаты и куда ты ни плюнь, повсюду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments